mercredi 29 mai 2013

Le Club Sportif Sfaxien Champion de Tunisie de Ligue 1 2012/2013

Le Club Sportif Sfaxien est sacré champion de Tunisie de Ligue 1 2012/2013, grâce à sa victoire 2-1 au stade Taïeb M'hiri contre le Club Africain ce mercredi 29 mai.
Menés au bout de 41 minutes de jeu après l'ouverture du score de Jodel Dossou, les locaux ont rapidement réagi par l'intermédiaire de Ferjani Sassi (45'), avant de prendre définitivement l'avantage à l'heure de jeu sur un but de Taoufik Salhi.

Les Clubistes sfaxiens, qui ont remporté leur dernier championnat en 2004/2005, sont sacrés pour la huitième fois de leur histoire.

L'Espérance Sportive de Tunis, qui a battu l'Etoile Sportive du Sahel 2-1 au stade de Radès, termine deuxième (12 points) devant son adversaire du jour (9 points).

Le Club Africain, assuré de terminer dernier depuis la 5ème journée du play-off, n'aura pris qu'un point en six journées.

(Source : Shems FM)